#ВолонтерМира — День первый

Сегодня, 9 октября, волонтеры прибыли в Сочи. Заселили нас в гостиничный комплекс Русский дом. Бархатные сезоны. Номера просторные, светлые, с большими панорамными окнами, сплит-системой и плазменным телевизором. Расселяли волонтеров, естественно, по гендерному признаку в двух-, трёх- и четырехместные номера .
После заселения был обед. Волонтерам, хоть и не платят за работу, но на еде не экономят. Состоял обед из двух супов на выбор: мясной с рисом или овощной; гарнир: гречка или макароны с гуляшом; салаты: огурец, яйцо и горох или свекольно-морковный. Также были компот, булочки и абхазские мандарины.
Пообедавшим волонтерам дали немного свободного времени, чтобы осмотреть территорию, сходить в магазин, пойти на пляж или просто отдохнуть в номере.
Естественно, многие предпочли пойти прогуляться по набережной. Никого не остановил начинающийся дождь.
Перед корпусами есть детские и спортивные площадки, поэтому особо активные волонтёры сразу заняли места на качелях или турниках.
До вечера у всех была возможность нагулять аппетит, так что ужин не заставил себя долго ждать. На ужин были рис с мясной подливой или с тушенкой, салаты капустный или морковный, булочки, яблоки, чай, кофе или морс.
После ужина у волонтеров снова свободное время, чтобы отдохнуть и набрать силы перед завтрашним тяжелым днем. А я с вами прощаюсь, но это ненадолго. Скоро увидимся!